qui sommes nous ?

créateurs de moments gourmands


Telegraph Image

A quelques pas du Stade Jean Dauger, non loin des bords de Nive et du centre historique, le Bouchon Basque s’ouvre à Bayonne.

Entre amis, dans un contexte familial ou professionnel, seul, à deux ou plus nombreux, vous choisirez selon vos envies et humeurs.

En toute convivialité, vous pourrez vous accouder au comptoir, ou vous installer sur des tables hautes, pour prendre un verre et « grignoter », ou manger le menu du moment.

 


Telegraph Image

Lionel Mazars ancien rugbyman professionnel, a été initié aux plaisirs de la table depuis sa plus tendre enfance. Il est avant avant tout un passionné. Sans prétention, Lionel est exigent, il attache une grande importance à la qualité des produits proposés, dans le respect de la terre et des gens qui la travaillent.

Décomplexé, il aime avant tout éveiller les sens et la curiosité de ses hôtes dans une atmosphère de partage et de convivialité, en toute décontraction. 

Votre restaurant est ouvert
le lundi midi, du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir